区总工会组织职工参加市职工汉字书写大赛

发稿时间:2018-03-13 09:42      编辑:天津先锋网

  区总工会组织职工参加市职工汉字书写大赛

  不忘初心跟党走 齐心书写新时代

  近日,区总工会组织职工参加由市总工会、市文艺界联合会共同主办的“不忘初心跟党走,齐心书写新时代”天津职工汉字书写大赛。

  据了解,此次大赛旨在以汉字书写为载体,进一步宣传党的十九大精神,团结广大职工坚定不移听党话、跟党走。活动共有来自全市318个区、局、集团公司工会7695名职工的8324件作品参赛,表达了广大职工对伟大祖国的无限热爱和对党的十九大精神的认真学习贯彻,展示了广大职工良好的人文素养和道德情操。其中,武清参赛职工达千人,1名职工在决赛中获得一等奖,36名职工获得优秀奖,区总工会、区教育工会、下朱庄街教育工会、王庆坨镇教育工会获得优秀组织奖。

  来源:天津日报(张炼 通讯员 段又暄)