湖南岳阳:王瑰曙交出不愧于时代的“组工答卷”

发稿时间:2018-02-13 16:11      编辑:天津先锋网

  据岳阳日报报道,过去一年,市委组织部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,聚焦服务中心大局,自觉履职尽责,积极主动作为,各项工作均取得了显著成效。

  王瑰曙指出,抓好新时代全市组织工作,唯有把握大势、理清思路,以非常之责尽非常之力,以非常之力建非常之功,才能交出不愧于时代的“组工答卷”。

  王瑰曙强调,2018年,全市组织部门和组工干部要聚焦“高站位”,精准把握新时代、新目标、新要求,增强历史感和使命感;聚焦“高质量”,强化精品意识,追求一流标准,坚持继承发扬,勇于开拓创新,以时不我待、只争朝夕的精神投入工作;聚焦“高素质”,追求更高觉悟要求、更高思想境界、更高道德水平,做到自身全面过硬,奋力做好新时代组织工作“答卷人”,创新推动全市组织工作高质量发展。

  会上,市委组织部各科室(中心)负责人进行了述德述职述廉。会议还评选表彰了年度先进科室和先进个人。