贵阳:中共贵阳市委组织部、贵阳市司法局联合召开全市律师行业党的建设工作座谈会

发稿时间:2018-11-08 16:17      编辑:天津先锋网

  据贵阳市人民政府网站报道,2018年10月31日,中共贵阳市委组织部、贵阳市司法局联合召开了全市律师行业党的建设工作座谈会。贵州省司法厅党委委员、副厅长、省律师行业党委书记周全富,市委组织部副部长、市委非公委书记路喜宏,市司法局党委书记、局长何志坚出席会议并讲话。会议由市司法局党委委员、副局长、市律师行业党委书记莫智主持。

  贵阳市各区(市、县)委组织部分管副部长,司法局局长、副局长,市直有关单位相关处室负责人,市律师行业党委全体委员,各律师事务所党支部书记等80余人参加会议。

  会议传达学习全省律师行业党的建设工作座谈会精神,认真总结了近年来我市律师行业党建工作取得的成绩,分析律师行业党建工作面临的新形势,对加强和改进我市律师行业党的建设工作进行了安排部署。云岩区委组织部、观山湖区司法局、南明区律师和法律服务行业综合党委、贵州黔信律师事务所党支部分别在会上做了党建工作交流发言。