湖南岳阳:王瑰曙参加市委组织部机关主题党日活动

发稿时间:2018-11-08 16:19      编辑:天津先锋网

  据岳阳日报报道,11月1日上午,市委组织部开展“向英模张超同志学习”主题党日活动。市委常委、组织部长王瑰曙主持并讲话,部机关全体党员干部参加。

  张超是从岳阳走出去的飞行员。2016年4月27日,他驾驶歼-15飞机进行陆基模拟着舰训练时,面对突发故障,全力挽救战机,错过了最佳跳伞时机,不幸殉职,年仅29岁。中央军委追授张超为“逐梦海天的强军先锋”,并增加张超烈士为全军挂像英模。

  王瑰曙一行看望慰问了张超的家属,并前往市烈士陵园向烈士纪念碑敬献花篮。在随后召开的专题讨论会上,机关党支部党员代表分别作了交流发言。

  王瑰曙表示,张超同志是岳阳人民的骄傲,是巴陵儿女的优秀代表,永远值得我们学习和铭记。希望全市组工干部以张超同志为榜样,学习他爱党爱国敬业奉献的精神品质,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,对党绝对忠诚。视事业为使命,立足岗位,履职尽责,砥砺奋进,以担当诠释忠诚,用作为彰显价值,推动我市组织工作高质量发展。