黑龙江黑河:市委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

发稿时间:2018-12-05 16:38      编辑:天津先锋网

  据黑河日报报道,11月30日,市委组织部召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,学习贯彻市委六届五次全会和全市大讨论动员部署会议精神,要求全体组工干部在全市解放思想推动高质量发展大讨论中学在前、干在先、作表率,为我市高质量发展全面振兴提供坚强组织保证。

  市委常委、组织部部长姜杨出席会议并讲话。

  会议指出,全体组工干部要充分认识开展大讨论的重要意义,切实提高政治站位,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,履行好推动全市大讨论的重要职责,带头开展大讨论。要坚持问题导向,聚焦解决好旧、怕、平、懒的问题,切实看到短板、补齐短板,找到差距、缩小差距,创新思维路径、立标杆当排头、勇担当真作为,解决突出问题,展现组工干部的新气象新担当新作为。要突出实效,抓紧抓好学习,打牢思想解放的理论根基。要坚持边学习边讨论边查摆,深入开展大讨论,落实好实践载体,进一步强化责任担当、找准工作发力点、改作风树新风,激发干事创业的内生动力。要把解放思想转化为新思路新举措新政策,着力破解突出难题,进一步建强各领域党组织,打造高素质专业化干部队伍,汇集事业需要的各方面优秀人才,推动组织工作提档升级,为我市高质量发展提供有效服务、有力保障。