河南:工学院召开干部大会宣布省委组织部关于樊羁光同志任职的决定

发稿时间:2018-12-05 16:40      编辑:天津先锋网

  据中国高校之窗报道,11月28日下午,河南工学院在平原路校区办公楼第五会议室召开全校干部大会,宣布省委组织部关于樊羁光同志任职的决定。会议由校党委书记赵学通主持。党委副书记李贵敏、副院长刘莉莉、张国臣、全校中层正职(含主持工作副职)干部参加了会议。

  受省委组织部委托,校党委书记赵学通宣布了省委组织部的任职决定:樊羁光同志任河南工学院纪委书记。

  会上,校党委书记赵学通作了讲话。赵书记指出,学校党委坚决拥护省委组织部的决定,并代表党委对樊羁光同志表示衷心祝贺和热烈欢迎。赵书记介绍了樊羁光同志的基本情况,要求全校各级领导干部,一定要提高政治站位,迅速将思想认识统一到省委组织部的决定上来,讲党性、顾大局,讲规矩、守纪律,全力支持樊羁光同志的工作,齐心协力推动学校事业发展再上新台阶。就学校班子建设和事业发展,赵书记提出了三点希望与要求:一要旗帜鲜明讲政治,做对党绝对忠诚的表率。二要凝心聚力谋发展,奋力开创学校事业发展新局面。三要守牢底线尚廉洁,做守纪律、讲规矩的表率。

  校纪委书记樊羁光作了表态发言。他表示,坚决服从组织安排,衷心感谢组织培养,在新的工作岗位上,将坚定不移讲政治、坚持不懈强素质、尽职尽责干工作、矢志不渝重团结、坚守底线保廉洁,按照分工尽心竭力做好工作,决不辜负组织的培养、信任和重托。