市委党校举行2019年秋季学期开学典礼

发稿时间:2019-09-03 09:50      编辑:天津先锋网

  市委党校举行2019年秋季学期开学典礼

  不断把新时代党的自我革命推向深入

  2日,市委党校举行2019年秋季学期开学典礼。市委常委、市委组织部部长喻云林出席并讲话。

  喻云林指出,勇于自我革命是我们党最鲜明的品格和最大的优势。正在开展的主题教育,是新时代党的自我革命的重大举措。广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要论述,以自我革命精神守初心、担使命,找差距、抓落实,坚决贯彻落实好习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求和一系列重要指示批示精神,不断把新时代党的自我革命推向深入。要坚决同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,自我净化祛病灶,自我完善强肌体,自我革新求突破,自我提高长本领,以正视问题和刀刃向内的自我革命精神不断打造和锤炼自己。要充分学习和运用我们党自我革命的思想成果和宝贵经验,带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,带头增强“四个意识”、做到“两个维护”,带头坚守初心、担当使命,带头运用批评和自我批评武器,带头坚持真理、修正错误,自觉在勇于自我革命上走在前、作表率。全市各级党校要坚持党校姓党原则,进一步深化政治之训、党性之训,大力推进教学计划改革,加快推进教学资源整合,不断增强教育培训的时代性针对性有效性。

  来源:天津日报