市工商联召开十四届六次常委会议

发稿时间:2019-09-11 09:29      编辑:天津先锋网

  市工商联(商会)召开十四届六次常委会议

  9月10日,天津市工商联(商会)召开十四届六次常委会议,传达第五届全国非公有制经济人士优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会和全国工商联十二届三次常委会议精神,总结今年以来工作情况,部署下一阶段重点任务。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋出席并讲话。

  黎昌晋指出,今年以来,全市各级工商联、商会组织不断提高政治站位,扎实推进“四会”建设,推动改革创新,积极促进“两个健康”,为全市实现高质量发展作出了应有的贡献。当前,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国经济运行延续了总体平稳、稳中有进的发展态势,天津的经济也是“稳中有进,进中渐优”,希望广大民营企业家永葆奋斗精神,抓住历史机遇,投身京津冀协同发展等重大国家战略,推动区域经济优势互补;坚定发展信心,增强产业报国、实业强国、科技兴国的信念,以实际行动践行“中国特色社会主义事业建设者”的优秀品质。全市工商联系统要持续深化理想信念教育,坚决落实中央决策部署和市委工作要求,坚持精准方略助力打赢脱贫攻坚战,助推优化营商环境,搞好政企对接,帮助企业解决痛点难点问题,提升凝聚力影响力执行力,促进民营经济更高质量发展,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  来源:天津日报