扎实做好第一批主题教育后续工作

发稿时间:2019-09-11 09:31      编辑:天津先锋网

  市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开会议

  扎实做好第一批主题教育后续工作

  9月10日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第十四次(扩大)会议暨第一批主题教育市委巡回指导组工作总结会议。市委常委、市委组织部部长、市委主题教育领导小组常务副组长喻云林出席并讲话。

  第一批主题教育开展以来,市委派出的27个巡回指导组认真贯彻落实中央部署和市委要求,紧紧依靠各单位党委(党组)开展工作,履职尽责、真督实导,紧盯关键节点,扭住重要问题,做了大量卓有成效的工作,圆满完成了市委交给的各项工作任务。市委主题教育办公室加强统筹谋划和推动落实,为第一批主题教育扎实有效开展提供了坚强保障。

  喻云林强调,市委第一批各巡回指导组要站好最后一班岗,督促指导各单位认真做好主题教育总结收尾等后续工作,对巩固深化主题教育成果作出安排部署,确保善始善终、善作善成。完成巡回指导任务的同志回到原单位后,要保持和发扬在巡回指导工作中形成的优良作风,用干事创业、担当作为的自觉行动践行初心使命。市委主题教育办公室要在市委的领导下,继续发挥参谋助手和桥梁纽带作用,分工负责、密切配合,充分发扬团结协作精神和奋斗精神,不折不扣地落实好各项工作任务,确保全市主题教育有序有力开展。

  来源:天津日报