扛起时代责任 将小我融入大我

发稿时间:2021-04-04 08:56

  “青马工程”第四期培训班实践锻炼总结推动会举行

  扛起时代责任 将小我融入大我
  4月2日,天津市“青马工程”第四期培训班实践锻炼总结推动会在市委党校举行。市委常委、市委组织部部长喻云林出席并讲话。
  喻云林指出,“青马工程”是一项政治性、基础性、战略性工程,自2017年启动实施以来,在天津市高校大学生中培养锻造了一批优秀的青年政治骨干。在即将迎来建党百年之际,希望学员们珍惜机遇,努力学习,快速成长,为实现“第二个百年”奋斗目标和伟大复兴中国梦贡献自己的青春和智慧。要不断提高政治素质,做信仰坚定的青年马克思主义者,认真学习党史,不断坚定理想信念,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要坚持以人民为中心,努力练就为人民服务的本领,自觉拜人民群众为师,学习群众工作方法,提升为人民服务的能力。要不断刻苦努力奋斗,切实扛起青马学员的时代责任,主动将小我融入大我,珍惜时光,不负韶华,努力成长为一名坚强有力的青年马克思主义者。
  会上,团市委负责同志汇报了“青马工程”第四期培训班学员实践锻炼情况,青马学员代表、实践导师代表、有关区、高校团委代表分别作了发言。
  来源:天津日报