西青召开人才工作领导小组会议:强化战略资源意识 推进人才强区建设

发稿时间:2018-04-13 12:51      编辑:天津先锋网

  日前,西青召开人才工作领导小组会议,贯彻落实党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于人才工作的重要思想,并对下一阶段人才工作进行部署。区委常委、区委组织部部长、区人才工作领导小组组长李东升出席会议并讲话。

  会议审议并通过了《西青区2018年人才工作要点》《西青区2018年人才资金拟重点资助项目》《西青区进一步加强企业家队伍建设的若干措施》等有关事项。

  李东升指出,今年以来,领导小组各成员单位认真履行工作职责,精心谋划、狠抓落实,在人才引进培养、平台建设、人才服务、人才政策创新等方面都做了大量的工作,成效显著。针对如何开展好下一阶段人才工作,李东升提出三点要求:一是要强化“战略资源”意识,进一步增强做好人才工作的危机感、紧迫感和责任感。二是要深入贯彻落实“聚天下英才而用之”的重要要求,以更大的气魄和力度推进人才强区建设。三是要切实加强党对人才工作的领导,不断提高人才工作科学化水平。

  来源:天津日报(记者 高超 李妍)