喻云林到部分区调研律师行业和电商企业党建工作

发稿时间:2018-10-24 09:15      编辑:天津先锋网

  毫不动摇坚持和加强党的全面领导

  市领导到部分区调研律师行业和电商企业党建工作

  10月23日,市委常委、市委组织部部长喻云林深入和平、河西和武清,调研指导律师行业和电商企业党建工作。

  上午,喻云林先后到华盛理律师事务所、张盈律师事务所和四方君汇律师事务所,实地了解党建工作情况。强调要坚持和加强党对律师工作的全面领导,把政治建设作为根本性建设,从推进全面依法治国、巩固党的长期执政地位的高度,加强律师行业党的建设。要坚持把支部建在所上,以大带小、以强带弱,确保党的组织应建尽建。要从严抓实支部建设,落实“三会一课”等制度,强化政治引领、团结凝聚队伍、规范监督管理,切实发挥党组织战斗堡垒作用,教育引导广大律师在服务经济社会发展和参与基层治理中作贡献、树形象。要总结推广先进典型经验,以点带面,全面提升律师行业党建工作质量,促进律师行业做大做强、健康发展。

  下午,喻云林来到京津电子商务产业园,深入唯品会(天津)电子商务有限公司等企业调研,了解经营发展和党建工作情况。强调要坚持党的领导贯穿企业发展全过程,注重将骨干培养成党员、将党员培养成骨干,把党的活动开展起来,把党员组织起来,把人才凝聚起来,把群众动员起来,推动电商企业诚信经营、优质服务、持续发展。

  来源:天津日报