北辰区老干部局举办专题报告会

发稿时间:2018-12-06 11:54      编辑:天津先锋网

  日前,北辰区老干部局邀请市委党校安连成教授以“回顾改革开放40周年”为主题,为全区离退休干部做专题辅导,200多名离退休干部聆听了报告。

  安连成教授从改革开放的四个发展阶段、五个历史性重大转变和六条基本经验三个方面对改革开放40年的伟大历程进行深入阐述。讲解内容丰富详实、阐述清晰透彻,运用历史事例深刻分析党的创新理论,通过对重大历史节点和外部国际环境的分析帮助大家理解改革开放和平发展的重大历史机遇,使大家听的明白,记的深刻。大家纷纷表示,要以自己的实际行动带头做到坚决维护习近平总书记党中央核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。坚决拥护、积极支持改革开放,继续关心经济社会各项发展,充分发挥自身优势,加强学习、身体力行为党的事业增添正能量。

  来源:天津日报