喻云林视察“津洽会”人才智力引进活动现场

发稿时间:2019-04-19 08:45      编辑:天津先锋网

  4月18日,“津洽会”人才智力引进活动在天津市人力资源发展促进中心举行,活动主题是“加快集聚海内外英才,服务京津冀协同发展”。此次活动由京津冀三地人才办统筹协调,市人社局、市科技局主办,来自京津冀三地的500余家企业提供8000余个岗位延揽人才。市委常委、市人才工作领导小组组长喻云林视察活动现场并指导工作。

  喻云林强调,要以更大力度实施“海河英才”行动计划,充分发挥“海河英才”品牌效应,吸引人才来津就业创业,形成各类人才齐涌津门的良好态势。要依托“津洽会”等平台,招商引资和招才引智联动,聚焦人工智能、生物医药、新能源、新材料等战略性新兴产业,重点引进高层次科技人才和创新创业团队,为推动我市经济高质量发展提供源源不断的人才智力支撑。要积极营造良好营商环境,优化人才服务机制,切实解决好人才的后顾之忧,确保人才引得进、留得住、用得好。

  京津冀三地人才办负责同志,市人社局、市科技局负责同志陪同视察。

  来源:天津日报