围场县委组织部一行到武清对接人才合作

发稿时间:2019-05-14 09:42      编辑:天津先锋网

  为决胜脱贫攻坚提供强有力的人才保障和智力支撑,近日,河北省围场县委组织部一行到武清对接人才合作,调研考察人才工作。

  座谈会上,区教育局、卫健委相关负责同志就围场县10名专业技术人才挂职锻炼作了安排,区人才办、人力社保局相关负责同志介绍了武清人才工作情况及名师名医工作室建设经验。双方就人才合作交流、人才技能提升等方面进行深入交流。会后,围场县委组织部一行参观了武清开发区国际企业社区众创空间、武大空间信息研究院、陈宝贵名医工作室、罗洋高技能大师工作室、区文化馆名师工作室等点位。下一步,区人才办将继续坚决贯彻落实党的十九大关于人才工作的部署要求,切实把人才工作抓实抓好,统一思想认识,提高政治站位,围绕对口帮扶做好人才支援工作,开展专家人才扶贫助困活动。

  来源:天津日报