北辰举办党建和经济社会发展情况通报会

发稿时间:2019-07-11 09:54      编辑:天津先锋网

  7月5日,北辰区举办通报会,区委副书记、区长王宝雨向离退休老同志通报北辰区党建工作情况和经济社会发展情况。区政协主席王亚令出席,区委常委、区委组织部部长陈宇主持会议。

  王宝雨说,今年以来,北辰区委坚持抓好党建工作,认真履行管党治党主体责任,坚持把净化政治生态作为推进政治建设的重要内容,用心用力抓班子、带队伍,抓基层、打基础,持续用力改进工作作风,坚定不移推进反腐惩恶,各项工作取得了一定成效。

  王宝雨说,今年以来,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以“三个着力”重要要求为元为纲,深入贯彻落实习近平总书记视察天津重要指示和在京津冀协同发展座谈会上重要讲话精神,按照市委、市政府决策部署,坚持新发展理念,在京津冀协同发展大局中定位、谋划、推进全区各项工作,经济发展稳中有进,保持在合理区间。

  王宝雨表示,这些成绩的取得,得益于各位老领导打下的良好基础,得益于大家一如既往的关心、支持和帮助。他希望各位老同志继续发挥自己的政治优势、经验优势和威望优势,运用自己智慧和才能,一如既往地关心北辰、支持北辰、宣传北辰,共同开创北辰更加美好的未来。

  来源:天津日报