津南区领导到区委党校调研:不断提升办学治校水平

发稿时间:2019-12-26 14:22      

  12月17日,津南区委书记刘惠带队到区委党校(区行政学院)调研指导工作,实地察看了区委党校新校址改造工程进展情况,并召开座谈会,听取区委党校工作汇报。区委副书记袁英才出席。

  刘惠强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示和党的十九届四中全会精神,以培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍为目标,切实增强使命感、责任感、光荣感,扎实做好新时代党校工作。要深入贯彻落实《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,牢牢把握党校姓党根本原则,强化党的理论教育和党性教育主业主课地位,把握好决策咨询工作的政治取向。要加强区委党校领导班子和教师队伍建设,深入挖掘典型事迹,加大宣传报道力度,调动主动性和积极性,营造干事创业良好氛围。要坚持问题导向,切实把主题教育查摆的问题列为明年工作重点,总结梳理好今年工作,科学谋划好明年思路,不断提升办学治校水平。要持续强化从严治校基本方针,坚持把从严治党要求与从严治校方针紧密结合起来,完善体制机制,用制度管人,靠制度办事,以制度建设推进从严治校常态化。

  津南区委党校(区行政学院)、区机关事务服务中心主要负责同志分别汇报了相关工作情况。与会区级领导提出意见建议。

  津南区委常委、办公室主任李庆出席会议。

  来源:天津日报