全国党建研究会六届四次理事会在京召开:充分发挥党建高端智库作用

发稿时间:2019-02-28 09:54      编辑:天津先锋网

  全国党建研究会六届四次理事会在京召开

  充分发挥党建高端智库作用

  为推进党的建设新的伟大工程作出更大贡献

  2月25日,全国党建研究会第六届理事会第四次全体会议在北京召开。会长李景田代表常务理事会作工作报告。中央组织部副部长、国家公务员局局长傅兴国,中央组织部部务委员兼基层办主任毛定之出席会议。

  会议指出,过去的一年,全国党建研究会深入学习领会宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习贯彻《关于进一步发挥全国党建研究会党建高端智库作用的意见》,扎实做好课题研究和理论研讨活动,各方面工作取得了显著成绩。

  会议要求,新的一年,全国党建研究会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党建高端智库的要求,坚持求真务实,开拓创新,稳中求进,深入开展“贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神 开展攻坚克难案例研究”和“推动党的创新理论刻骨铭心进头脑研究”“新时代党的组织路线研究”等重点课题研究工作,继续组织编写《中国化的马克思主义党建理论体系概论》,举办新中国70年中国共产党治国理政成就与经验理论研讨会等党建研讨活动,为推进党的建设新的伟大工程作出更大贡献,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  来源:中国组织人事报