民营企业特殊时期显担当 汇聚合力共抗疫情

发稿时间:2020-03-09 09:04      编辑:韩晓昆

  新冠肺炎疫情发生以来,天津民营企业彰显责任担当,为“战疫”贡献力量,汇聚合力共抗疫情。国能瀚威集团推出“抗疫先锋”活动,要求各区所有加气、加油和充电站疫情期间坚持保供,为车辆加注服务24小时不间断,截至目前,各站点服务减免及优惠的车辆达3000余辆,日均提供减免优惠油气60吨;天津拾起卖科技有限公司在腾讯公益平台上发起捐款倡议,仅发起倡议当晚就募集到善款13000多元,同时承担为市内六区和宝坻区运送防疫物资的重任,将公司10辆物流回收车用于防疫物资运输,昼夜兼程运送物资;顺昊细胞生物技术(天津)股份有限公司克服运送交接难题,连夜启程,历经13小时,1031公里,将第二批干细胞制剂运抵湖北孝感和黄冈两家新冠肺炎定点医院。一车车抗疫物资,一条条道路,一个个加油站,记录着天津民营企业为生命奔跑的模样,也彰显着他们特殊时期的责任担当。

  来源:天津手机党报