河东区“火线提拔”优秀社区网格员

发稿时间:2020-03-11 09:08      编辑:韩晓昆

  为表彰在疫情防控工作中涌现的先进典型,激励广大党员群众、社区工作人员向先进看齐,河东区“火线提拔”两名优秀网格员担任社区党组织副书记。两名网格员一贯表现良好且在疫情期间表现突出。讲政治、敢担当,把落实中央和市委关于疫情防控的各项部署要求视为政治责任,把号召、帮助群众进行主动防控作为政治担当,扎实开展各项工作;肯吃苦、甘奉献,克服各种困难,加班加点入户走访排查、值守站岗严把社区关口;出实招、解难题,创新网格内居民分类管理方法,实施积分管理,利用电子信息平台广泛发动志愿者,引导群众主动配合;口碑好、成效佳,日常工作高效负责,居民认可度高,使得疫情期间各项防控举措能够得到居民的积极配合,快速得到贯彻落实。“火线提拔”既是对担当实干者的关怀和肯定,又树立了鲜明的用人导向,将鼓励和带动更多干部积极担当,奋发进取。

  来源:天津手机党报