武清区在“两新”领域开展疫情防控和推动复工复产“六项行动”

发稿时间:2020-03-13 08:54      编辑:韩晓昆

  武清区在“两新”组织党组织和党员中全面开展疫情防控和推动复工复产“六项行动”。一是召开一次专题会议,学习传达中央和市委相关政策要求,协助企业科学复工复产。二是协助制定一个方案,帮助企业制定疫情防控和复工复产方案,完善防疫工作举措。三是组建一支防疫先锋队,重点帮助解决职工返岗复工相关事宜,做好正面引导、心理疏导、关怀慰问等工作。四是发起一次战“疫”倡议,发放《致武清区“两新”组织党组织和党员的倡议书》,引领党员职工积极参与疫情防控和复工复产。五是开展一轮疫情防控知识和惠企政策宣传,及时推送复工复产信息动态及防疫常识。六是组织一批志愿服务活动,发动党员和职工争当疫情防控和复工复产“红色志愿者”,统筹工、青、妇等群团力量,组建党员先锋队、青年突击队、巾帼示范岗,有序开展志愿服务活动。

  来源:天津手机党报