南开区坚持党建引领 推动党员在一线发挥作用

发稿时间:2020-03-16 09:14      编辑:韩晓昆

  为在疫情防控中充分发挥党组织战斗堡垒作用,不断增强市、区选派党员干部的凝聚力、战斗力、执行力,南开区在173个社区和8个企业复工复产推动组成立选派干部临时党支部,把党组织建到一线,通过建立微信群、组织学习培训、重温入党誓词、设立党员先锋岗等形式,号召党员干部全心全力做好疫情防控工作。体育中心街道阳光壹佰社区临时党支部针对社区韩国籍居民数量较多的实际情况,制作发放韩国籍居民专属通行证,编写中、英、韩三种文字版本居家隔离紧急通知,引导韩国籍居民配合社区管理。华苑街各临时党支部坚持值守学习两不误,组织全体选派干部进行22次学习活动。兴南街各临时党支部每天组织选派干部召开班前会进行业务培训,不断增强党员的党性修养和为民服务意识,在疫情防控中为居民群众办实事解难题。

  来源:天津手机党报